top of page
NOS REFERENCES
Télérama, Il n’y a pas que les tacos :
la cuisine mexicaine s’affirme à Paris dans toute sa diversité
Par Estérelle Payany
Publié Mars 2023
Sortir à Paris, Résidence Dame Jane accueille des jeunes talents de la gastronomie
Pour découvrir les talents de demain, c'est désormais chez Résidence Dame Jane que ça se passe !
Par Manon C.
Publié le 20 octobre 2021
L'Obs, Pour tout savoir des véritables tacos mexicains,
Par Christel Brion
Publié le 19 mars 2021 à 11h00 Mis à jour le 19 mars 2021 à 11h58
Le Figaro, For The Love Of Food, jeunes chefs en résidence dans le Marais
Par EMMANUEL RUBIN
Publié le 4 décembre 2019 à 07:00
"En décembre, trois bébés cuistots venus d’Inde, du Mexique et (surprise) prennent les commandes, le Mexicain s’en sort pas mal du tout, les voisins d’assiette eux aussi. "
Food & Sens, For the Love of Food – et les gagnants de la première saison sont CARLOS, REBECCA ET ERIKA
Publié le 12 mai 2020
"1er prix : Carlos Morenos Galan – Voyage au Mexique – très belle cuisine et des en valeurs plus…"
Zepros, For The Love of Food : l’incubateur couronne ses vainqueurs
Publié le 19/05/2020 08:48
"Le 1er prix a ainsi été remporté par Carlos Moreno sur le thème « Tour du Monde »"
Atabula, Les chefs du restaurant incubateur For the Love of Food récompensés
Par ATABULA
Publié le 15 MAI 2020
For the love of Food, Communiqué de presse
bottom of page